返回列表
分享
新聞
NEWS
2023.05.05

華南(香港)國際仲裁院和深圳國際仲裁院支持ICCA大會在香港召開

     5月5日至5月8日,國際商事仲裁理事會2024年大會(ICCA Congress)在香港舉行。本屆大會有1,400多位來自70多個法域的專業人士參加,是ICCA Congress史上規模最大的盛會。華南(香港)國際仲裁院(SCIAHK)和深圳國際仲裁院(SCIA)作為本次大會的最高等級支持機構(Diamond Sponsor),全程支持並參與本次大會。在大會期間,SCIA和SCIAHK「雙城兩院」與來自70多個國家和地區的國際仲裁專家進行友好交流,分享中國國際仲裁創新發展的最新成果。

 

     SCIAHK董事局和SCIA理事會成員沈四寶、梁定邦、劉曉春、梁愛詩、袁國強、王桂壎、劉春華、Peter Malanczuk等參加了本屆香港大會的主題研討會和相關邊會。

 

     在香港大會期間,中外多個法律團體造訪SCIAHK,以了解國際仲裁和營商環境在「香港+深圳」跨法域協同創新的最新發展。


ICCA大會現場

 


律政司主題酒會及ICCA主題研討

 


中外法律團體造訪SCIAHK

 

 

 

發佈於2024年05月14日

RELATED NEWS 相關新聞